∧_∧ ∩_∩
(*>ω<*)(-^∀^-)
★━∪━∪━∪━∪━★
┃ ┃
┃ ささ身春巻♪ ┃
┃ ┃
★━━━━━━━━━★
★材料4人分
ささ身10本
A[醤・油酒各大1
胡椒少々]
青じそ20枚
春巻の皮10枚
みそ大2
小麦粉・揚げ油各適量
-PR-
ランク3位のサイトで「無料買目メール」で1ヶ月シュミレーション!
常識を200%以上超えた勝率でした。
http://apq.jp/cl.php?P=917497
☆作り方
1.ささ身は筋を取りAをからめて5分おく
2.1の汁気をふき、厚みが半分になるように開き、みそを薄く塗り元の形にもどす
3.春巻の皮を広げ、しそを2枚おき、ささ身をのせて巻き、水で溶いた小麦粉で閉じる
4.170度に熱した油で揚げ出来上がり♪