2010年12月2日木曜日

☆本日のメニュー☆

☆本日のメニュー☆
  ∧_∧ ∩_∩
  (*>ω<*)(-^∀^-)
★━∪━∪━∪━∪━★
┃ ┃
┃ ささ身春巻♪ ┃
┃ ┃
★━━━━━━━━━★


★材料4人分
ささ身10本
A[醤・油酒各大1
胡椒少々]
青じそ20枚
春巻の皮10枚
みそ大2
小麦粉・揚げ油各適量

-PR-
ランク3位のサイトで「無料買目メール」で1ヶ月シュミレーション!
常識を200%以上超えた勝率でした。
http://apq.jp/cl.php?P=917497

☆作り方
1.ささ身は筋を取りAをからめて5分おく

2.1の汁気をふき、厚みが半分になるように開き、みそを薄く塗り元の形にもどす

3.春巻の皮を広げ、しそを2枚おき、ささ身をのせて巻き、水で溶いた小麦粉で閉じる

4.170度に熱した油で揚げ出来上がり♪