加瀬まなみの10分ランチ&今夜のおかず
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◆ 本日のレシピ 柚子コショウクリームスパゲティー ◆
クリーミーなソースに柚子コショウでパンチを加えて。
香りと辛みを楽しむレシピですので、辛い料理が苦手な方は柚子胡椒の
分量を控えめにお試しください。
<作り方>
豚肉は一口大にカット。
タマネギ・パプリカは薄切りにする。
オリーブオイルを熱し、タマネギ、豚肉、パプリカの順に炒めあわせる。
柚子コショウ・生クリームを加え、全体をさっと混ぜる。
茹であがったスパゲティーを加え、塩コショウで調味する。
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◆ 『いっしょにワイン with Human Cube Smile X'mas Party』 ◆
2010/12/14 開催決定!!
ブログ『いっしょに!ワイン』を体験できるカフェイベントと、天使の
歌声で人気『Human Cube』のアコースティックミニライブのコラボイベ
ント
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◆ おうちdeパエリア ◆
パエリア鍋とフライパンは何が違うの?お米は?オリーブオイルは?サフ
ランの正しい使い方は?
などなど、パエリアにまつわるQ&Aコーナーや、スペインコラムも掲載
しました。
パエリアは敷居の高い特別な料理ではなく、その日に手に入った食材で自
由に作る、日本のチャーハンのような物。
気構えず、お好きな材料で作ってください。
詳しくこちら → http://paella.muybien.info/