■■■□ 「飲食店PR.COM」のライターが取材した
■■□ 〜飲食店のニューオープン情報〜
■□ 2010.11.16 181回目
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
新しい飲食店の情報をメディアにプレスリリースとして配信するサイト
「飲食店PR.COM」からオススメのお店をご紹介します。
━━━<今週のお店>━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
1・【 ブッチャーズ☆グリル 】 ◆◆横浜・川崎
2・【 和食 きよみず 】 ◆◆三宿
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★今週の一押し♪★
┏━┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃1. 【 ブッチャーズ☆グリル 】 ◆◆横浜・川崎
┗━┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
●素材から手作りの自然派サラダバー付き洋食レストランの本店がOPENいたします。
●ブッチャーとは、「肉の解体職人」のこと。
★毎日、大きな塊肉から、部位に合わせてステーキ用に店内でカットして、
グリルするジューシーなビーフステーキ。
★ハンバーグはビーフ100%で、毎日お店で塊肉からミンチにする和牛入りの新鮮なハンバーグで、
鮮度が良い為、保存料、形態安定剤、匂い隠し目的の余計な香辛料など不使用の自然な美味しさ!!
★野菜はできる限り農家さん直送で仕入れ、店内で業務用浄水器の水のみで、
毎日2回、手間ヒマかけて洗浄し、漂白剤や保存料など一切、不添加の、自然な美味しさです!!
★お米も農家さんから玄米で直送され、毎日店内で精米した、お米本来の豊かな薫り高いライス!!
★全お料理に付いているサラダバーは、カレーライス、スープ、デザート、フルーツバーなど
23種類以上の食べ放題付き!!
●ご家族で楽しめる雰囲気と、安心・安全なお料理をリーズナブルにお腹いっぱいになるまで、
お楽しみ頂けます!!
現在、プレオープニングサービスとして、お料理御注文の方全員、食後に、
北海道産赤肉メロンをプレゼント中でございます。
┏━┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃2. 【 和食 きよみず 】 ◆◆三宿
┗━┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
●2010年11月、品川区東五反田より世田谷観音近く明薬通り沿いの
閑静な住宅街に移転オープンしました。
●社用接待族中心だった五反田店とは内容もリニューアル。
地元の方々に愛される店作りをモットーにコースも3500円より新たに
設定。日替わりの一品料理や利き酒師の店主厳選の日本酒など
リーズナブルな価格でお楽しみいただけます。
●12席のL字型カウンターは奥行き70センチと実にゆったりと
お食事をお楽しみいただけます。。
食材は四季折々の旬の厳選素材を全国より。
●春は竹の子はじめ山菜類、夏は天然鮎や鱧、天然鰻、
秋は松茸や産地直送の天然きのこ、冬は天然ブリやクエなども
お楽しみいただけます。
農家から直接仕入れる有機野菜を使った料理や、
鯨料理なども定番料理としてご用意いたしております。