2010年11月16日火曜日

「飲食店PR.COM」のライターが取材した〜飲食店のニューオープン情報〜 2010.11.16 181回目

■■■■□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■■■□   「飲食店PR.COM」のライターが取材した
■■□      〜飲食店のニューオープン情報〜
■□                   2010.11.16 181回目
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

新しい飲食店の情報をメディアにプレスリリースとして配信するサイト
「飲食店PR.COM」からオススメのお店をご紹介します。


━━━<今週のお店>━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
1・【 ブッチャーズ☆グリル 】   ◆◆横浜・川崎
2・【 和食 きよみず 】  ◆◆三宿
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


★今週の一押し♪★
┏━┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃1. 【 ブッチャーズ☆グリル 】 ◆◆横浜・川崎
┗━┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

●素材から手作りの自然派サラダバー付き洋食レストランの本店がOPENいたします。

●ブッチャーとは、「肉の解体職人」のこと。
 ★毎日、大きな塊肉から、部位に合わせてステーキ用に店内でカットして、
 グリルするジューシーなビーフステーキ。
 ★ハンバーグはビーフ100%で、毎日お店で塊肉からミンチにする和牛入りの新鮮なハンバーグで、
 鮮度が良い為、保存料、形態安定剤、匂い隠し目的の余計な香辛料など不使用の自然な美味しさ!!
 ★野菜はできる限り農家さん直送で仕入れ、店内で業務用浄水器の水のみで、
 毎日2回、手間ヒマかけて洗浄し、漂白剤や保存料など一切、不添加の、自然な美味しさです!!
 ★お米も農家さんから玄米で直送され、毎日店内で精米した、お米本来の豊かな薫り高いライス!!
 ★全お料理に付いているサラダバーは、カレーライス、スープ、デザート、フルーツバーなど
 23種類以上の食べ放題付き!!
 
●ご家族で楽しめる雰囲気と、安心・安全なお料理をリーズナブルにお腹いっぱいになるまで、
 お楽しみ頂けます!!
 現在、プレオープニングサービスとして、お料理御注文の方全員、食後に、
 北海道産赤肉メロンをプレゼント中でございます。



このお店の詳細


┏━┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃2. 【 和食 きよみず 】 ◆◆三宿
┗━┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

●2010年11月、品川区東五反田より世田谷観音近く明薬通り沿いの
 閑静な住宅街に移転オープンしました。

●社用接待族中心だった五反田店とは内容もリニューアル。
 地元の方々に愛される店作りをモットーにコースも3500円より新たに
 設定。日替わりの一品料理や利き酒師の店主厳選の日本酒など
 リーズナブルな価格でお楽しみいただけます。

●12席のL字型カウンターは奥行き70センチと実にゆったりと
 お食事をお楽しみいただけます。。
 食材は四季折々の旬の厳選素材を全国より。

●春は竹の子はじめ山菜類、夏は天然鮎や鱧、天然鰻、
 秋は松茸や産地直送の天然きのこ、冬は天然ブリやクエなども
 お楽しみいただけます。
 農家から直接仕入れる有機野菜を使った料理や、
 鯨料理なども定番料理としてご用意いたしております。


このお店の詳細