■1/25 漬物老舗のランチ ■ 葵匠【京都】
出町枡形商店街のほど近く。出町通に面した京漬物・味噌の 田辺宗。
その脇の路地のような通路を行くと、
蔵跡を改装したという旬彩ダイニング 葵匠があります。
美味しい続き・詳細は 葵匠 へ>>画像付き続き↓
◆ブログを読む方はコチラ(あなたの声が届く投票システム付)
http://kyotog.jugem.jp/?eid=568
◆HPを読む方はコチラ http://kyoto.hiho.jp/7kyoto-aoi.html
■1/26 漢方和牛のステーキ ■ 満点【京都】
定禅寺通りへ向かう途中、この辺りで夕食でもという話になり、
ふと看板が目に付きました。スマイルホテル仙台国分町(旧ホテルユニバース仙台)の地下に
和牛の店があるらしい。
漢方和牛ダイニング 満天。
美味しい続き・詳細は 漢方和牛ダイニング 満天 へ>>画像付き続き↓
◆ブログを読む方はコチラ(あなたの声が届く投票システム付)
http://kyotog.jugem.jp/?eid=569
◆HPを読む方はコチラ http://kyoto.hiho.jp/7sendai-manten.html
■1/27 フルーツ専門店のいちごパフェ ■ ヤオイソ烏丸店【京都】
都でフルーツと言えばヤオイソです。
創業100年を超えるの果物専門店。
本店の大宮店は阪急・京福大宮駅前、
烏丸店は同志社大学寒梅館のはす向かいにあります。
フレッシュなフルーツの販売の他、
そのフルーツを使用したフルーツパーラーを併設。
さて、今日は冬のお楽しみ、いちごを使ったメニューを頂きに
ヤオイソ烏丸店へ。
美味しい続き・詳細は ヤオイソ烏丸店 へ>>画像付き続き↓
◆ブログを読む方はコチラ(あなたの声が届く投票システム付)
http://kyotog.jugem.jp/?eid=571
◆HPを読む方はコチラ http://kyoto.hiho.jp/7kyoto-yaoiso.html