2010年12月6日月曜日

【考えるな、感じろ!】西野椰季子★本日の簡単マクロビオティックレシピ!Vol.258

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『西野椰季子★本日の簡単マクロビオティックレシピ!』Vol.258/20101206

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*本日のかんたんレシピ*******舞茸のゆずみそあえ********

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<材料 4〜5人分>

舞茸…200g、海塩少々、水…大さじ1、ゆず汁…小さじ2、麦みそ…小さじ1、
ゆずの皮少々

<作り方>

1.舞茸は、手でちぎって鍋に入れ塩、水を入れ蓋をして中火に3分ほどかける。

2.ゆず汁と味噌は混ぜておき、舞茸がしんなりしたら加えて混ぜる。
 ゆずの皮の千切りを散らす。

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