2010年12月8日水曜日

muybien▼シーフードミックスのXmasパエリア

■□■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━□■□
         加瀬まなみの10分ランチ&今夜のおかず
■□■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━□■□

 ◆ シーフードミックスのXmasパエリア Paella de Navidad ◆

 伝統的な作り方ではなく、おうちのフライパンで作るためのオリジナルレ
 シピ集。

 基本のバレンシア風、魚介、イカスミ、キノコ、パスタ、アサリ、オレン
 ジのパエリアに加え新メニュー「シーフードミックスのXmasパエリア」を
 掲載しました。

 手軽なシーフードミックスを使って、クリスマスカラーでデコレーション
 したパエリアです(^-^)ノ

 ⇒ 詳しくはこちら

 *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

 パエリア鍋とフライパンは何が違うの?お米は?オリーブオイルは?サフ
 ランの正しい使い方は?
 などなど、パエリアにまつわるQ&Aコーナーや、スペインコラムも掲載
 しました。

 パエリアは敷居の高い特別な料理ではなく、その日に手に入った食材で自
 由に作る、日本のチャーハンのような物。
 気構えず、お好きな材料で作ってください。

 ⇒ 「おうちdeパエリア」