2010年11月27日土曜日

muybien▼ミルフィーユカツレツ

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         加瀬まなみの10分ランチ&今夜のおかず
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 ◆ 本日のレシピ ミルフィーユカツレツ ◆

 [難易度] ★★☆☆☆
 [調 理] 15分

 豚肉4枚を広げ、すりおろしたニンニクを薄くのばし塩コショウをふり、
 残りの4枚を重ねて食べやすい大きさにカットする。
 卵を溶いて粉チーズ・塩コショウ少々を混ぜる。カットした豚肉を卵ダネ
 →パン粉の順にまぶし衣をつける。
 フライパンにオリーブオイルを熱し、カツレツを加えフライ返しで軽く押
 しながら両面こんがり焼く。

 ☆薄切り肉を重ね、揚げるのではなく「フライパンで焼く」カツレツ。ご
 く少量のすりおろしニンニクと、衣に加えた粉チーズがポイント。ソース
 などかけず、そのままいただきます。

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