2010年11月24日水曜日

muybien▼アサリのパエリア

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         加瀬まなみの10分ランチ&今夜のおかず
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 ◆ 「おうち de パエリア」新メニュー!アサリのパエリア ◆

 伝統的な作り方ではなく、おうちのフライパンで作るためのオリジナルレ
 シピ集。

 基本のバレンシア風、魚介、イカスミ、キノコ、パスタのパエリアに加え
 新メニュー「アサリのパエリア」を掲載しました。

 トマトもサフランも使わない、白いパエリア。アサリのだしを存分に味わ
 える、素朴で贅沢な味わいです。

詳しくはこちら

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 パエリア鍋とフライパンは何が違うの?お米は?オリーブオイルは?サフ
 ランの正しい使い方は?
 などなど、パエリアにまつわるQ&Aコーナーや、スペインコラムも掲載
 しました。

 パエリアは敷居の高い特別な料理ではなく、その日に手に入った食材で自
 由に作る、日本のチャーハンのような物。
 気構えず、お好きな材料で作ってください。

「おうちdeパエリア」