2011年3月8日火曜日

「飲食店PR.COM」のライターが取材した〜飲食店のニューオープン情報〜 2011.03.08 195回目

「飲食店PR.COM」のライターが取材した
〜飲食店のニューオープン情報〜


1. 【 味噌専門 札幌 みその 】 ◆◆足立

●ラーメン界に革命を起こし続けている「けいすけ」出身の、店主「たけだまさや」が
 札幌味噌ラーメンを提供する「味噌専門 札幌 みその」を
 2011年3月12日(土)午前11時、梅島に開店致します。

●店主「たけだまさや」はラーメン界の革命児・竹田敬介の「けいすけ」にて修行を
 重ね、札幌の名店「さいみ」と「けいすけ」とのコラボ店舗では店長として大盛況
 のうちイベントを成功させた実績を持っております。

●本場札幌の地で培った味噌ラーメンは
 熱々、濃厚かつまろやかな特製味噌スープが自慢!
 味噌専門だからこそできる、本場札幌の味を徹底追求。
 麺も札幌ではメジャーな、スープによく絡むちぢれ玉子麺を採用。
 店主のこだわりがぎっしり詰まった「本場札幌味噌ラーメン」が誕生しました。


このお店の詳細は↓
http://www.inshokutenpr.com/PR2000/jsp/P2010_10.jsp?mode=normal&contents_key_id=647



2. 【 ヴェルデ・レガーロ 】 ◆◆浅草・浅草橋・蔵前

●東神田のオフィス街に佇む、新鮮野菜のイタリアン「ヴェルデ・レガーロ」
 この度、『Higashi神田ロール 1,000』をマスコミに堂々発表!!
 話題の名物スイーツに引けを取らない完成度で、次の名物スイーツ間違いなし☆

●2010年7月にオープンして以来、リピーターの方々、口コミで一躍人気店になりました。
 オープンキッチンをのぞむカウンター席、ワインカーブを思わせる地下フロア、
 緑に囲まれたテラス席などご利用シーンに応じて、ワインとともに空間をお楽しみ頂けます。

●『 Higashi神田ロール 1,000 』
 ふんわりと焼いた生地に生クリークを贅沢に巻き込む。
 全て無添加素材だから、生クリームの食感が軽く、口当たりはしっとり、
 味わいは濃厚ながら素材の味を十分に味わえてあっさりと頂けます。
 甘過ぎることがなく、男性でもペロッと1本食べられてしまう。そんな逸品。


このお店の詳細は↓
http://www.inshokutenpr.com/PR2000/jsp/P2010_10.jsp?mode=normal&contents_key_id=635