2010年11月6日土曜日

加瀬まなみの簡単レシピ

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         加瀬まなみの10分ランチ&今夜のおかず
                  http://www.muybien.info/
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 ◆ 本日のレシピ 手羽元こうばしソテーのハーブ添え ◆

 [難易度] ★★☆☆☆
 [調 理] 15分

 手羽元は骨に沿って切り込みを入れて開き、全体に塩コショウをふる。
 オリーブオイルを熱して手羽元を皮目から並べ、途中返しながら中火で
 10分ほどこんがり焼く。
 火が通ったらお皿に盛り、好みで刻んだディルを散らす。

 ☆シンプルな料理は塩加減が要。味が薄いと旨みも引き出されないので、
  下味はしっかり。
 ☆ディルを添えるとグッと白ワイン向きになります。ハーブが苦手な方
  はイタリアンパセリでお試しを。

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  『 いっしょに!ワイン 』
  料理研究家maaaの簡単手軽なおつまみレシピと、シュワリスタラウン
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